Le Restaurant

Le Petit Restaurant de la Montagne

Au «  Petit Restaurant de la Montagne », vous trouverez de la convivialité, de la bonne humeur et surtout des petits plats cuisinés avec des produits locaux, naturels et plein de saveurs. La part belle est faite au circuit court, avec nos légumes, les fromages de la Vésubie, la viande de la Vallée… ainsi que le miel et la bière ;

Ici pas de carte à rallonge, mais du frais, du local et toujours de saison.

Travailler avec la nature, cuisiner les champignons fraichement ramassés le matin même, préparer une tarte aux pommes du verger de la Bolline, ou bien aux fraises des bois… Chaque jour est une aventure, rien n’est prédestiné, rien n’est acquis, tout est à découvrir.

Au fil du temps, nous avons nos petites spécialités, intemporels, indémodables. Toujours la même recette : des bons produits, cuisinés avec passion :

Le croustillant

Morceau de reblochon, dans sa feuille de brick, servis fondant, accompagné de charcuterie, pommes de terre aux herbes folles et salade

Les véritables Tartines de Montagne

Tranches de pain de montagne, oignons confits maison, jambon cru et reblochon, gratinés au four et servis avec salade verte croquante

La tartiflette

Aux oignons confits et reblochon

Le fondant

Petit camembert au miel, servi chaud et coulant, avec charcuterie, potatoes maison et salade

 

Planche Charcuterie et Fromage

Planche de Charcuterie et fromage de montagne avec ses sanguins maison

 

N.B :  Tous nos plats peuvent être proposés en végétarien.

Côté desserts

Salade de fruits frais, faisselle de la ferme au miel de la vallée, tarte aux pommes…

A côté de cela, en suggestion, suivant les saisons et la production des jardins :

salade niçoise

petits farcis

lasagnes aux légumes

cèpes panés

truccia